Tipo: LIVRO Editora: COLEÇÃO HIGIENE DOS ALIMENTOS Ano: 1999 Categoria: Medicina e Saúde Idioma: Peso: 270g Cód. Barras: 9788590103127
Descrição: Livro usado, com sinais de manuseio, assinatura na folha de rosto Com este Manual de Procedimento e Desenvolvimento você vai conhecer todo o programa, que está baseadoem 4 componentes principais: compenentes principais: Implementação do Sistema HACC, Padrões de Desempenho para Salmonella, Desenvolvimento e Implementação de SSOPs e Provas Microbianas para E.coli genérica.
De R$ 13,00R$ 11,70 +
envio*
Parcele em até 12x no cartão de crédito**
Este site utiliza cookies (próprios e de terceiros) e tecnologias similares para analisar os nossos serviços e exibir publicidade personalizada com base em um perfil elaborado a partir dos seus hábitos de navegação (por exemplo, páginas visitadas). Consulte a Política de Cookies para obter mais informações.
Newsletter Cadastre seu e-mail e fique por dentro
das novidades e promoções