Tipo: LIVRO Editora: Manole Ano: 2012 Categoria: Medicina e Saúde Idioma: Peso: 640g Cód. Barras: 9788520425176
Descrição: Livro usado. Vincos na capa.Nutrição e Técnica Dietética trata dos procedimentos utilizados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os alimentos naturais e industrializados, o modo adequado de prepará-los segundo técnicas básicas, e a melhor forma de apresentá-los.O presente trabalho é resultado de anos, vivenciados em planejamento e avaliação de Programa de Saúde e Nutrição para a comunidade, que permitiram uma leitura das necessidades dos profissionais que atuam nos diferentes níveis de atendimento nutricional às populações.
De R$ 49,90R$ 44,91 +
envio*
Parcele em até 12x no cartão de crédito**
Este site utiliza cookies (próprios e de terceiros) e tecnologias similares para analisar os nossos serviços e exibir publicidade personalizada com base em um perfil elaborado a partir dos seus hábitos de navegação (por exemplo, páginas visitadas). Consulte a Política de Cookies para obter mais informações.
Newsletter Cadastre seu e-mail e fique por dentro
das novidades e promoções