Tipo: LIVRO Editora: PubliFolha Ano: 2014 Categoria: Culinária e Gastronomia Idioma: Peso: 1140g Cód. Barras: 9788579145599
Descrição: Livro novo, lacrado.Moldada pela diversidade de povos desde a formacao do pais, a culinaria americana e extremamente variada e saborosa, com influencias que passam por Europa e Mexico, alem de experimentacoes modernas de metropoles como Nova York e Los Angeles. Esse volume aborda as regioes Nordeste, Sudeste, Sudoeste, Meio-Oeste e Noroeste Pacifico, trazendo informacoes sobre a geografia, os sabores e as herancas culturais de cada local. Oferece curiosidades sobre as origens dos pratos, sugestoes para variacao de ingredientes, tecnicas de preparo e maneiras de servi-los e combina-los. Ha iguarias tradicionais como a Salada Coleslaw, o Gumbo cajun com linguica defumada, o Mac´n´cheese e a Torta de maca. O leitor tambem encontra adaptacoes de pratos conhecidos, como o Caviar tropical te Assunto: Culinária e Gastronomia
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