COZINHA REGIONAL BRASILEIRA - RIO DE JANEIRO EDITORA ABRIL
Tipo: LIVRO Editora: ABRIL Ano: 2009 Categoria: Culinária e Gastronomia Idioma: Peso: 463g Cód. Barras: 9788562605109
Descrição: CAPA DURA179 PÁGINASLIVRO USADO EM BOM ESTADO DE CONSERVAÇÃO, COM ACIDIFICAÇÃO.-------------------De um lado, o mar; do outro a montanha; no meio, os botequins, seus irresistíveis petiscos, receitas de sotaque português e a festejada feijoada. Assim pode ser definida a culinária da cidade do Rio de Janeiro, que domina o paladar fluminense. Entretanto, o Estado reserva surpresas, como os queijos de tradição suíça e pratos finlandeses na região serrana.
De R$ 10,00R$ 9,00 +
envio*
Parcele em até 12x no cartão de crédito**
Este site utiliza cookies (próprios e de terceiros) e tecnologias similares para analisar os nossos serviços e exibir publicidade personalizada com base em um perfil elaborado a partir dos seus hábitos de navegação (por exemplo, páginas visitadas). Consulte a Política de Cookies para obter mais informações.
Newsletter Cadastre seu e-mail e fique por dentro
das novidades e promoções