Wok e Salteados - Uma Selecção de Mais de 100 Receitas Essenciais Editora: Parragon
Tipo: LIVRO Editora: Parragon Ano: 2008 Categoria: Culinária e Gastronomia Idioma: Peso: 200g Cód. Barras: 1000217005149
Descrição: ** NOVO / LACRADO. **_Capa dura._Tamanho de bolso. --- Cozinhar num wok é uma forma saudável de preparar uma refeição. Nos países da Ásia, onde o wok é o instrumento de cozinha mais importante, são adicionados especiarias e molhos fortes à carne e ao peixe ou ao tofu e aos legumes. Este livro ilustrado apresenta 112 receitas e uma breve introdução a cada capítulo, com sugestões e conselhos práticos. DC: 05/01/17 COD:1000217005149
De R$ 16,00R$ 14,40 +
envio*
Parcele em até 12x no cartão de crédito**
Este site utiliza cookies (próprios e de terceiros) e tecnologias similares para analisar os nossos serviços e exibir publicidade personalizada com base em um perfil elaborado a partir dos seus hábitos de navegação (por exemplo, páginas visitadas). Consulte a Política de Cookies para obter mais informações.
Newsletter Cadastre seu e-mail e fique por dentro
das novidades e promoções