Faça seu Login | Usuário Novo? Cadastre-se
Carrinho (0)
Menu
LIVRO » Culinária e Gastronomia » A História do Macarrão no Brasil
A História do Macarrão no Brasil
Alexandre Dórea Ribeiro
 

Tipo: LIVRO
Editora: Dba
Ano: 2014
Categoria: Culinária e Gastronomia
Idioma:
Peso: 1024g
Cód. Barras: 1000211267536

Descrição:
Livro em ótimo estado, livro raro. --- Econômico, de fácil preparo, nenhum prato estrangeiro Conseguiu tamanha aceitação entre nós, brasileiros, como o macarrão. Prova de sua *multiculturalidade . Se a Primeira receita surgiu na China, foram os Italianos que adaptaram a massa e ganharam fama com o prato. DC: 15/03/16 COD:1000211267536
Compartilhe:
De R$ 269,90 R$ 242,91
+ envio*
Parcele em até 12x no cartão de crédito**


Simule seu envio:
Calcular
Não sei meu cep
Opiniões dos Clientes
Ainda não há avaliações sobre o produto!

Seja o primeiro a avaliar!
FAÇA SUA AVALIAÇÃO:


Sua nota: Recomendo este produto!
Comentário:

Newsletter
Cadastre seu e-mail e fique por dentro
das novidades e promoções

Formas de Pagamento:
Sebo Kapricho I
Fone: (41) 3079-1949 - Rua Comendador Araújo, 432 - 80420000
sebokapricho@hotmail.com

Sebo Kapricho II
Fone: (41) 3049-3107 - R. Marechal Deodoro, 475 - 80020240
sebokapricho2@gmail.com

Sebo Kapricho III
Fone: (41) 3222-6193 - Praça Gen. Osório, 389 - 80020010
sebokapricho3@gmail.com

Segurança:
Nos acompanhe nas redes:
© 2024 Sebo Kapricho - Todos os Direitos Reservados
Endereço: Rua Comendador Araújo, 432 - Curitiba/PR | CEP: 80420000 | CNPJ: 09.659.108/0001-65