Que tal inovar as receitas das festas de fim de ano com as dicas dos chefs de cozinha mais amados da televisão brasileira? No Sebo Capricho, é possível encontrar livros de receitas que vão permitir mais ousadia aos cozinheiros experientes e ensinar o básico para quem está iniciando sua jornada na cozinha. A simpática chef Rita Lobo já lançou vários livros de culinária simples, mas sem perder a sofisiticação. “Receitas que funcionam” e “Cozinha prática”, são dois títulos da autora que reúnem as principais receitas da apresentadora do canal GNT. “Todas as sextas”, de Paola Carosella, reúne um relato autobiográfico da estrela do programa Masterchef e uma seleção de mais de 90 receitas que fizeram o sucesso dos menus especiais da chef às sextas-feiras em seu restaurante Arturito, em São Paulo. Para a hora da sobremesa, que tal se inspirar nas receitas da blogueira e apresentadora do programa “Credo, que delícia”, da GNT, Dani Noce? O livro “Por uma vida mais doce” traz uma coletânea das melhores receitas de Dani. O amado Claude Troisgros não podia ficar de fora da nossa lista! “As melhores receitas do Que Marravilha” traz o passo a passo dos pratos executados pelo chef francês no programa de mesmo nome. Do apresentador e chef Olivier Anquier, o livro “Receitas da Bocaina” traz o melhor da culinária brasileira explorada com a visão peculiar do chef. E quem busca receitas divertidas e ousadas pode se inspirar no chef inglês Jamie Olivier, autor de “O chef sem mistérios”. E depois de toda comilança, é hora de pensar em receitas saudáveis e gostosas. “Bela cozinha” traz as receitas de Bela Gil, a apresentadora que se consagrou ao inovar a culinária saudável em seu programa no canal GNT.