Tipo: LIVRO Editora: Marco Zero Ano: 1999 Categoria: Culinária e Gastronomia Idioma: Peso: 200g Cód. Barras: 1000219175147
Descrição: Livro com rasgo na ponta de sua capa e sinais de amarelamento. --- Agora os alérgicos não terão de se privar das delícias da gastronomia. Este livro apresenta mais de 90 receitas práticas e especialmente elaboradas para quem tem alergia a determinados alimentos. Tanto os pratos simples para o dia-a-dia como os mais sofisticados são fáceis e rápidos de serem preparados, e todos eles vêm com sua análise nutricional. Para a melhor orientação do leitor, as receitas e DC: 03/05/17 COD:1000219175147
De R$ 13,00R$ 11,70 +
envio*
Parcele em até 12x no cartão de crédito**
Este site utiliza cookies (próprios e de terceiros) e tecnologias similares para analisar os nossos serviços e exibir publicidade personalizada com base em um perfil elaborado a partir dos seus hábitos de navegação (por exemplo, páginas visitadas). Consulte a Política de Cookies para obter mais informações.
Newsletter Cadastre seu e-mail e fique por dentro
das novidades e promoções